1. Home
  2. Glossário

Glossário

B
Braço articulado
Mecanismo de catraca que ao ser acionado, geralmente em caso de uma emergência, possibilita com que o braço que está na horizontal, posição de bloqueio da passagem do usuário, caia para a posição vertical, liberando a passagem.
C
Chumbador parabolt
É um elemento de fixação robusto capaz de suportar grandes cargas. É composto por um parafuso, uma arruela, uma capa e um cone.
I
ibutton
O iButton é um chip encapsulado em um invólucro de aço inoxidável que possui uma identificação única. É utilizado em conjunto com o Viggia para identificar um ponto de ronda.
P
PNE
Pessoa com necessidades especiais