1. Home
  2. A mensagem de confirmação de ENTRADA / SAÍDA no 2º leitor do Inner Plus não está aparecendo no display

A mensagem de confirmação de ENTRADA / SAÍDA no 2º leitor do Inner Plus não está aparecendo no display

Esse recurso é disponível no Inner Plus a partir da eprom P8.58.
Para que a mensagem referente à confirmação de ENTRADA / SAÍDA do segundo leitor apareça no display o leitor 2 precisa estar habilitado no software Gerenciador de Inners. Ao lado da caixa onde o leitor 2 é habilitado aparecerá a opção “Exibir mensagem”, que deve ser selecionada.