1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopRonda
  4. Ao comunicar apresenta mensagem “Não é possível alterar o ID. Atualize o firmware do seu Viggia”
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Viggia
  4. Ao comunicar apresenta mensagem “Não é possível alterar o ID. Atualize o firmware do seu Viggia”
  1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Viggia Serial
  5. Ao comunicar apresenta mensagem “Não é possível alterar o ID. Atualize o firmware do seu Viggia”

Ao comunicar apresenta mensagem “Não é possível alterar o ID. Atualize o firmware do seu Viggia”

Essa mensagem ocorre ao conectar o Viggia serial direto no cabo do conversor usb/serial.  Para corrigir conecte o cabo serial padrão direto no equipamento.