1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Comunicação
  4. Ao enviar as configurações para o Inner Rep Plus utilizando modem GPRS é apresentada a mensagem “Falha na comunicação”

Ao enviar as configurações para o Inner Rep Plus utilizando modem GPRS é apresentada a mensagem “Falha na comunicação”

Verificar as seguintes questões:

• Rever o passo a passo da configuração do modem e do rep conforme instruções do manual do Modem-GPRS
  • Verificar se o redirecionamento de portas foi realizado corretamente.
  • Se no equipamento foi selecionada a opção “Rep Inicia Comunicação”.
  • Configuração do Gerenciador Inner Rep.
  • Versão do firmware do modem, caso não esteja com a versão mais atual não irá comunicar.