1. Home
  2. Ao usar as funções do Inner o relé é acionado?

Ao usar as funções do Inner o relé é acionado?

Nas placas Inner antigas, anteriores à placa Inner Plus e Inner Net, produzidas até o ano de 1999 (tinham somente um relé para acionamento externo) não é possível utilizar o recurso de função, visto que o teclado utilizado para este modelo de equipamento é do tipo telefônico. Porém se a placa utilizada for Inner Plus ou Net (placa que possui dois relés para acionamento externo), é possível a utilização de 10 (dez) funções acionando tanto o relé 1 quanto o 2. Entretanto, algumas versões mais antigas de firmware das placas Plus e Net (consulte o nosso departamento de Suporte Técnico), podem utilizar as mesmas 10 (dez) funções, porém somente as funções 1 e 2, acionavam o relé.