Cadastrar um novo usuário no T1000 Bio

Por uma questão de segurança, apenas usuários Master tem permissão para cadastrar novos usuários.
1- Para cadastrar um novo usuário deve-se entrar no menu Master do equipamento. No display aparecerá a primeira opção do menu: “1-Acerto relogio”.
2- Pressione a seta para baixo duas vezes , o display exibirá a mensagem: “3-Inclui Usuário”
3- Clique em Confirma, o display exibirá a opção do Usuário 001 Pressione Confirma (para selecionar outro usuário pressione para cima ou para baixo).
4- Pressione a tecla “Ö” para incluir o usuário.
5- Após a escolha do usuário, selecione o tipo Normal ou Master.
6- Deve-se seguir as instruções do display do equipamento para o cadastramento da primeira digital.
7- Depois de incluída você deverá colocar a outra digital.