Como alterar a hora no T1000?

No modo de operação, com a tecla “X” pressionada, passe o cartão Master no leitor. Utilize as setas para passar para a segunda opção “ 2 – Acerto Relógio”. Pressione a tecla “V” para editar o horário do T1000.
-Pressione as setas para alterar o dia e em seguida pressione a tecla “V”. Utilize as setas para alterar o mês e novamente pressione a tecla “V ” para confirmar,
-Utilize as setas para alterar o ano e em seguida pressione a tecla “ V” para confirmar.

-Utilize as setas para alterar a hora e em seguida pressione a tecla “V” para confirmar.

-Utilize as setas para alterar os minutos e em seguida pressione a tecla “V” para confirmar. Agora o relógio está pronto para ser usado.