1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Como apagar bilhetes temporários no Gerenciador de Inners?

Como apagar bilhetes temporários no Gerenciador de Inners?

Você pode apagar os bilhetes que estão armazenados na base de dados e que não serão mais usados, para isso você deve selecionar na tela principal do Gerenciador de Inners > Relatórios > Apagar Bilhetes Temporários.

Feito isso abrirá uma tela pedindo para você selecionar o período que você deseja apagar esses bilhetes e se deseja excluir os registros da contagem de giros das catracas. Informe o período e clique no botão OK.