1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPonto
  4. Como cadastrar um Abono no TopPonto 4

Como cadastrar um Abono no TopPonto 4

Através do relatório de freqüência é possível justificar as ocorrências geradas, podendo, inclusive, abonar suas eventuais horas de ausência.
Para abonar uma determinada ocorrência, clique com o botão direito do mouse sobre a data que se deseja abonar. Surgirá um tela, onde se indica os valores desejados e a Justificativa.
Obs.: Para realizar um abono, o relatório de freqüência deve ser gerado individualmente.