1. Home
  2. Gerenciador REP
  3. Dúvidas Gerenciador REP
  4. Como enviar as Biometrias de um REP Plus para outro via PenDrive
  1. Home
  2. Inner REP Plus
  3. Dúvidas Inner REP Plus
  4. Como enviar as Biometrias de um REP Plus para outro via PenDrive

Como enviar as Biometrias de um REP Plus para outro via PenDrive

Para realizar esse procedimento, os equipamentos devem ter o mesmo tipo de Biometria:

• LC -> LC – Leitor Azul
  • LFD -> LFD – Leitor Branco

Obs. Utilizando um Pendrive, é necessário que o Gerenciador de Inner Rep faça parte do procedimento.

Sendo assim, coloque o Pendrive na Porta Auxiliar do Inner Rep Plus(REP 1) que será coletado as biometrias. Depois acesse Menu > Pendrive > Exportar Cadastros.

Após o procedimento, aguarde a mensagem de retirada do Pendrive. Leve o dispositivo até o micro onde será realizado o processo.

Virão 4 arquivos, conforme a imagem abaixo. Nesse caso, será utilizado o arquivo denominado BASE_EXPORTA_BIO_C2_01_REP…

Obs. É gerado um arquivo a cada 1.000 biometrias. Se o equipamento com Leitor LC possuir 3.000 digitais, serão gerados 3 arquivos. Se o equipamento com Leitor LFD possuir 10.000 Digitais, serão gerados 10 arquivos.

No Gerenciador, acesse Ferramentas > Inner Rep Plus > Importar Cadastros.

Na tela de Importação, insira o Empregador > Tipo de Importação(para esse procedimento, utilizar apenas “Biometria”) e o REP de qual está importando os dados.

Após o processo, irá informar sobre o êxito na Importação. Agora, todas as Biometrias que se encontram no REP 1 também se encontram na base.

Para enviar ao outro Inner Rep Plus(REP 2), acessar menu Ferramentas > Inner Rep Plus > Exportar Cadastros.

Na tela da Exportação de Cadastros selecione o empregador, o Tipo de Exportação(Biometria), o REP(Qualquer Rep) e o Local de Destino, que no exemplo é o dispositivo D:\.

Obs. Escolher a opção “Qualquer Rep” irá possibilitar que o arquivo exportado possa ser importado em múltiplos Reps, sem a necessidade de um arquivo para cada um deles.

Após esse processo, será e/ou serão gerados arquivos .RB1 utilizados na importação(1 para cada 1.000 digitais).

Sendo assim, insira o Pendrive na Porta Auxiliar do Rep, e realize o processo inverso. Acesse o menu Pendrive > Importar Cadastros.

Com a importação finalizada, as biometrias já estarão no segundo equipamento.