Como enviar um arquivo via dropbox?

Para enviar um arquivo através do dropbox seguir os passos abaixo:

1 – Primeiro passo clique no link:

https://www.dropbox.com/request/jUIzwedBL0mTtAFgnbgd

2 – Irá abrir a tela abaixo, clique em “Selecionar Arquivos”.

3 – Na tela a seguir deverá selecionar o arquivo para nos enviar e clicar no botão “Abrir”, no exemplo abaixo foi selecionado o arquivo base.zip.

4 – Na próxima tela informe o seu nome e o seu e-mail (deve ser um e-mail válido) e clique no botão “Enviar”.

4 – Após ser finalizado o envio do arquivo irá aparecer a tela abaixo e será enviado um e-mail de confirmação para o e-mail informado.