1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Dúvidas leitor facial
  4. Como fazer uma restauração de fábrica no Leitor Facial F4?

Como fazer uma restauração de fábrica no Leitor Facial F4?

No menu do Leitor Facial, ao selecionar “Dados” e em seguida “Restaurar config”, todas as configurações do equipamento serão revertidas para as opções padrão.

Obs.: Somente a opção “Req. Servidor” não é alterada. Por isso após finalizar o processo é necessário acessar menu Rede-> Servidor -> Req.Servidor e deixar como Sim para que leitor comunique corretamente.