1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Como identificar qual modelo de equipamento bio cadastrar no Gerenciador de Inners 5?

Como identificar qual modelo de equipamento bio cadastrar no Gerenciador de Inners 5?

O modelo é definido de acordo com a versão de Firmware do equipamento, segue abaixo o modelo que deve ser selecionado com base em seu FW:

• Inner Acesso Bio: Versão 4.xx
  • Inner Acesso Bio (16 dígitos): Versão igual ou superior a 5.16
  • Inner Acesso LFD ou LC: Versão 6.xx (LC para leitores com luz Azul e LFD para leitores com a luz Branca).

A mesma lógica é utilizada também para as Catracas 3.

É possível identificar o FW do equipamento ao reinicia-lo, será apresentado em seu display a mensagem “Inner Acesso X.XX“.