1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Como incluir um novo equipamento no Gerenciador de Inners 5?

Como incluir um novo equipamento no Gerenciador de Inners 5?

Para incluir um Inner pode utilizar o menu, o teclado ou a barra de ferramentas.
– Pelo menu: selecione Inners e Incluir.
– Selecione qual o equipamento a ser utilizado
– Depois clique em Avançar, ele mostrará a tela de Configuração do Padrão do Cartão, onde você pode selecionar os seguintes tipos:
– Padrão Topdata
– Padrão livre
– Cartão de Proximidade
– Depois de escolher o tipo do cartão a ser usado, clique em Avançar.
– Selecione o Tipo de comunicação a ser utilizado, e clique em Avançar.
– Selecione o número do equipamento e sua descrição, e clique em Avançar.
– Clique em “Concluir” para terminar a inclusão do novo Inner