1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPonto
  4. Como inserir um saldo anterior a criação do meu banco de horas, no TopPonto 4

Como inserir um saldo anterior a criação do meu banco de horas, no TopPonto 4

–          Para vários funcionários com o mesmo saldo: Abra o menu Lançamentos Coletivos > Banco de Horas > Manutenções. Incluir um novo registro do tipo “Edição de saldo”, selecione os funcionários, data e valor que deseja fazer o lançamento. Clique em OK.

–          Individualmente: localize o funcionário desejado no menu Cadastro > Funcionários. Na aba Banco de Horas clique no  botão Gerenciar e inclua uma edição de saldo, entrando com data e valor que deseja fazer o lançamento.