Como integrar com os Relógios de Ponto?

Disponibilizamos para integradores a ferramenta SDK Inner REP desenvolvida pela Topdata (é compatível com a linha de REPs -> Inner REP e Inner REP Plus “modelo homologado pelo Inmetro”).

http://suporte.topdata.com.br/suporte/sdk-inner-rep-relogios-de-ponto/

Após baixar, é necessário instalar. Na pasta de instalação escolhida você encontrará o manual e exemplos nas linguagens de programação: Visual Basic 6, Delphi 6/7, Java e C# e esta ferramenta é compatível com Sistema Operacional Windows.

Em  caso de dúvidas, entre em contato com nossa equipe de desenvolvimento através do e-mail: [email protected]