1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Como realizar a leitura de cartões no padrão da Telemática pelo Gerenciador de Inners 5?

Como realizar a leitura de cartões no padrão da Telemática pelo Gerenciador de Inners 5?

Esta configuração é possível utilizando um arquivo chamado “Cliente.cfg”, que é fornecido pela Telemática junto com o seu software Gerenciador.

Para fazer esta configuração deve cadastrar o equipamento no Gerenciador de Inners e na opção “Padrão Livre” habilitar a opção “Cartão Criptografado”, após isso deve selecionar a opção Criptografia TLM e selecionar o caminho do arquivo “Cliente.cfg”.

Segue abaixo uma imagem da opção:

Seguem exemplos de leitura dos cartões antes e depois de serem descriptografados:

Cartão Telemática 8 dígitos. Na prática esse cartão possui 10 dígitos:
  • Nº do código de barras confeccionado com 10 dígitos:4294341321.
  • Número lido antes de existir criptografia: 4294341321.
  • Número lido pelo Inner após descriptografar: 00000004

Cartão Telemática 12 dígitos. Na prática esse cartão possuí 14 dígitos:
  • Nº do código de barras confeccionado com 14 dígitos: 24936918207968.
  • Número lido antes de existir criptografia: 24936918207968.
  • Número lido pelo Inner após descriptografar: 00000007