1. Home
  2. Inner Ponto 4
  3. Dúvidas Inner Ponto 4
  4. Comunicação TopPonto Web com Inner Ponto 4 e Leitor Facial:

Comunicação TopPonto Web com Inner Ponto 4 e Leitor Facial:

A comunicação do TopPonto Web com Inner Ponto 4 é automática, via nuvem. Ou seja, os cadastros realizados no sistema e os registros de ponto feito pelo equipamento, são compartilhados entre eles automaticamente.

No Leitor Facial, é necessário cadastrar a face vinculando ao número do cartão do funcionário. Desta forma, ao registrar o ponto no Leitor via face, o registro saíra para o funcionário correto e este registro será enviado corretamente para o TopPonto Web.

Para cadastrar o cartão do funcionário, que será vinculado a face no Leitor Facial, deve acessar a aba “Dados Rep” no cadastro do mesmo no TopPonto Web, e colocar em “Cartão proximidade” o número desejado, conforme selecionado no print abaixo: