1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPonto
  4. Descrição dos limites das Horas Extras não aparecem no Relatório de Frequência conforme está configurado na jornada.

Descrição dos limites das Horas Extras não aparecem no Relatório de Frequência conforme está configurado na jornada.

Quando o funcionário possui mais de uma jornada associada, não aparecerem as descrições dos limites, porém é somente a nomenclatura que não aparece, os limites continuam sendo divididos conforme estão cadastrados nos limites de horas extras da atual jornada. Abaixo seguem exemplos:

Funcionário com uma jornada:

Funcionário com duas jornadas: