1. Home
  2. Instaladores de Softwares
  3. Drivers TopPendrive 1M e 5M

Drivers TopPendrive 1M e 5M

O TopPendrive 1M e 5M, permite a coleta dos dados sem necessidade de cabo de comunicação, através da porta USB do computador.

TopPendrive 1M
Compatível com sistema operacional Windows 98, 2000, XP, Vista e Windows 7, 32 e 64 bits. Para instalação dos drivers, realizar o download:
TopPendrive 1M

TopPendrive 5M
Compatível com sistema operacional sistema operacional Windows 98, 2000, XP, Vista e Windows 7, somente 32 bits .
TopPendrive 5M