1. Home
  2. É possível conectar dois ou mais bastões Viggia no computador ao mesmo tempo?

É possível conectar dois ou mais bastões Viggia no computador ao mesmo tempo?

Não é possível. Caso dois ou mais Viggias estejam conectados, apenas um irá comunicar com o software. Caso exista um Viggia USB conectado na porta USB ao mesmo tempo que um Viggia esteja conectado na porta serial, somente o Viggia USB será detectado.