1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. É possivel configurar o Gerenciador de Inners para realizar a coleta diretamente para uma base em SQL?

É possivel configurar o Gerenciador de Inners para realizar a coleta diretamente para uma base em SQL?

O Gerenciador de inners não possui base SQL mas é possível coletar as marcações em uma tabela do banco SQL. Para isso é necessário configurar conforme abaixo:

Menu Coleta de Dados, em Formato do arquivo escolher: Banco de Dados > Configurar > Tipo SQL Server> Definir o caminho do servidor do SQL > Selecione o banco onde deseja salvar as informações, digitar o nome da tabela por exemplo Marcações e clicar no Criar tabela.

Após isso ao realizar uma coleta os bilhetes serão automaticamente salvos na base de dados configurada.