1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Dúvidas leitor facial
  4. É possível configurar o leitor facial T4 para desbloquear a tela somente com toque para depois fazer reconhecimento facial?

É possível configurar o leitor facial T4 para desbloquear a tela somente com toque para depois fazer reconhecimento facial?

Sim é possível.

Para fazer essa configuração acesse o menu Sistema -> Dispositivo e em Ativar tela selecione Touch.

Após essa configuração, o leitor facial somente debloqueará para reconhecimento facial após um toque na tela, e não mais por proximidade.

Importante também diminuir o tempo da tela de repouso para que entre nesse modo logo após o reconhecimento da face. Menu Sistema-> Tela de repouso.