1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. É possível controlar funcionários e visitantes através do Gerenciador de Inners?

É possível controlar funcionários e visitantes através do Gerenciador de Inners?

Não, o Gerenciador de Inners não possui esta funcionalidade, ele faz um controle único onde o usuário pode entrar e sair pelo leitor principal na tampa ou entrar pelo leitor principal e sair pela urna.

Os softwares que fazem controle de acesso de visitantes e funcionários são o TopAcesso e TopPortaria.