1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. É possível converter uma biometria cadastrada como Inner Bio para Inner Bio 16 dígitos?

É possível converter uma biometria cadastrada como Inner Bio para Inner Bio 16 dígitos?

Sim. Para realizar este procedimento deve acessar o Gerenciador de Inners cadastrar o equipamento com o modelo Inner Bio e realizar o envio das biometrias do inner para a base pela opção Manutenção de Templates. Para abrir a Manutenção clique duas vezes no Inner criado e clique na guia Bio->Manutenção de templates.

Após isso exclua o equipamento e recadastre-o com o modelo Inner Bio (16 dígitos), ao concluir o cadastro será apresentada a mensagem: “Deseja replicar todas as digitais da base de dados para o formato 16 digitos?” ao clicar em Sim as biometrias serão convertidas e poderão ser utilizadas nos equipamentos Inner Bio (16 dígitos).