1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcesso
  4. Mensagem de “Cadastro usuário desabilitado” ao acessar o menu master usando TopAcesso.

Mensagem de “Cadastro usuário desabilitado” ao acessar o menu master usando TopAcesso.

Caso utilize o TopAcesso e ao acessar o menu master do equipamento seja apresentada a mensagem Cadastro usuário desabilitado ou não localize a opção Biometria significa que a opção “Permite Cadastramento” está desmarcada em Cadastros > Inners > Biometria.

Para que o menu de biometria seja desbloqueado deve marcar esta opção e após isso reiniciar o equipamento no TopAcesso Monitoramento.