1. Home
  2. Instaladores de Softwares
  3. Instalador Gerenciador de Inners

Instalador Gerenciador de Inners

Gerenciador de Inners v.5.13.3

Para download do Gerenciador de Inners, selecione o link abaixo conforme versão do sistema operacional:

Gerenciador de Inners

Gerenciador de Inners, Vista 32 bits

Gerenciador de Inners, Windows 64 bits

O Gerenciador de Inners utiliza o Framework 3.5.SP1. Caso não possua o Framework instalado no computador, o mesmo pode ser baixado no pacote “Requisitos” disponível abaixo:

Requisitos

Esta versão é compatível com computadores com sistema operacional igual ou superior ao Windows XP.