Instalador Gerenciador de Inners

Gerenciador de Inners v.5.16.7

Para download do Gerenciador de Inners, selecione o link abaixo conforme versão do sistema operacional.

Opções de links para download do software Gerenciador de Inners

Link principal:

Gerenciador de Inners

Gerenciador de Inners, Vista 32 bits

Gerenciador de Inners, Windows 64 bits

Link alternativo

Gerenciador de Inners

Gerenciador de Inners, Vista 32 bits

Gerenciador de Inners, Windows 64 bits

O Gerenciador de Inners utiliza o Framework 3.5.SP1. Caso não possua o Framework instalado no computador, o mesmo pode ser baixado no pacote “Requisitos” :

Link principal: Requisitos

Link alternativo: Requisitos

Esta versão é compatível com computadores com sistema operacional igual ou superior ao Windows XP.