1. Home
  2. Instaladores de Softwares
  3. Instalador Gerenciador Inner Pro

Instalador Gerenciador Inner Pro

Gerenciador Inner Pro v.2.3.4

O sofware Gerenciador Inner Pro deve ser utilizado para coleta e configuração dos produtos da linha Inner Pro.

Para novas instalações fazer o download de acordo com o sistema operacional:

Instalador para Windows XP (32 bits)

Instalador para Windows Vista e 7, 32 bits

Instalador para Windows Vista e 7, 64 bits

Para atualização fazer o download de acordo com o sistema operacional:

Atualizador Gerenciador Inner Pro 32 bits

Atualizador Gerenciador Inner Pro 64 bits

Caso o seu Gerenciador Inner Pro seja de uma versão inferior a 2.0.0, consulte o departamento de Suporte Técnico da Topdata antes de fazer qualquer atualização.