Instalador TopPonto REP 3 – versão revendedor

Software TopPonto Rep 3, v.4.1.3 – Versão Revendedor

Versão de uso exclusivo dos revendedores Topdata.

Software TopPonto Rep 3, com banco de dados MS SQL, de uso exclusivo dos revendedores Topdata.

Software de tratamento de ponto com banco de dados MS SQL, que faz o tratamento das marcações de ponto dos funcionários, importando os registros através do arquivo AFD.

Opções de links para download de novas instalações:

Link principal: Instalador software TopPontoRep 3 – versão Revendedor

Link alternativo: Instalador software TopPontoRep 3 – versão Revendedor

Opções de links para download para atualização:

Link principal:  Atualizador TopPonto Rep 3 – versão Revendedor

Link alternativo: Atualizador TopPonto Rep 3 – versão Revendedor