1. Home
  2. Pontto 5
  3. Instalação Pontto 5
  4. Instruções para fixação e gabarito de furação Pontto 5

Instruções para fixação e gabarito de furação Pontto 5

Os pontos de fixação na parede são separados por 116 mm e localizados na parte traseira do Pontto 5. Para fixação em parede de concreto, recomenda-se o uso de Parafuso AA M4,2x25mm cabeça panela e Bucha número 6.

O local escolhido deve ser:

• Interno e protegido da incidência direta de iluminação 0°C a 50°C;
  • Faixa de umidade para funcionamento: 0 a 90% (sem condensação);
  • Deve ser de fácil acesso aos funcionários para registro do ponto;
  • Deve ser compatível com as dimensões do produto que são:
    • Largura: 193 mm;
    • Altura: 244 mm;
    • Profundidade: 123 mm.