1. Home
  2. Inner Ponto 4
  3. Dúvidas Inner Ponto 4
  4. No Inner Ponto 4 para realizar a comunicação automática com o TopPonto Web é necessário habilitar o Rep-P?

No Inner Ponto 4 para realizar a comunicação automática com o TopPonto Web é necessário habilitar o Rep-P?

Sim, para que a ocorra a comunicação automática entre Inner Ponto 4 e TopPonto Web é obrigatório que o Rep-P esteja habilitado.

O Inner Ponto 4 quando utilizado como coletor para o Rep-P, comunica-se diretamente
com o TopPonto Web, recebendo e enviando funcionários e biometrias aos Inners, mantendo-os sincronizados a partir dos cadastros realizados no TopPonto Web.