1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Dúvidas leitor facial
  4. No Leitor Facial T4 é possível habilitar ou desabilitar o sensor de rosto vivo?

No Leitor Facial T4 é possível habilitar ou desabilitar o sensor de rosto vivo?

Sim, no menu “Sistema” é possível definir os parâmetros de funcionamento do leitor de biometria facial como rosto vivo, idioma, tempo de repouso de tela, distância, além de configurações avançadas como detecção com uso de máscara.

Para a habilitar a configuração de “Rosto Vivo” basta selecionar como “Sim”: