1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPonto
  4. Nos softwares versão revenda da Topdata é possível fazer os cadastros depois gerar um backup e restaurar na versão comercial do cliente?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPortaria
  4. Nos softwares versão revenda da Topdata é possível fazer os cadastros depois gerar um backup e restaurar na versão comercial do cliente?
  1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopAcademia
  4. Nos softwares versão revenda da Topdata é possível fazer os cadastros depois gerar um backup e restaurar na versão comercial do cliente?

Nos softwares versão revenda da Topdata é possível fazer os cadastros depois gerar um backup e restaurar na versão comercial do cliente?

Sim, é possível, a versão revenda possui as mesmas funções da versão comercial.