1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. O que é Coleta Automática no Gerenciador de inners 5?

O que é Coleta Automática no Gerenciador de inners 5?

É uma coleta “on line”, ou seja, os bilhetes são coletados sem que você tenha que executar algum comando.

Quando esta opção está habilitada é possível minimizar o Gerenciador de Inners com o ícone ficando ao lado do Relógio do computador.

Para habilitar a coleta automática no Gerenciador clique no menu Coleta de dados e selecione ‘Coleta automática’, pressione as teclas CTRL+U, ou clique no ícone.

– Aparecerá no canto superior da tela ao lado dos ícones, mostrando que a coleta automática está ativa.

Para que a coleta automática permaneça ativa enquanto você utiliza o computador com outros programas, você não deverá fechar o Gerenciador de Inners, mas sim minimizá-lo. Assim ao reiniciar o Windows o Gerenciador de Inners será carregado automaticamente.