1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPonto
  4. O que é o adicional do banco de horas existente no TopPonto Rep?

O que é o adicional do banco de horas existente no TopPonto Rep?

O adicional é a porcentagem sobre as horas excedentes à jornada de trabalho diária do funcionário. Esse adicional pode ser diário ou mensal.

Exemplo: O funcionário tem um limite diário para o ”Dia Normal” de 4 horas. Na primeira hora excedente à jornada o funcionário irá ganhar 50% de extra de horas para o banco, na segunda hora, irá ganhar 75% em cima da hora excedente e na terceira e quarta hora irá ganhar 100%.

Segue vídeo mostrando a configuração referente ao exemplo acima: