1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Disk
  5. Para coletar os bilhetes via disquete no Inner Disk, terei sempre que pressionar a tecla CH1

Para coletar os bilhetes via disquete no Inner Disk, terei sempre que pressionar a tecla CH1

Não, no Gerenciador de Inners possui uma opção chamada “Coleta Programada”, nessa opção você pode cadastrar até 10 horários para que ele faça a coleta automaticamente, para isso, obrigatoriamente, o disquete deve estar dentro do drive do Inner Disk.