1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Posso exportar o arquivo de bilhetes para mais de um caminho no Gerenciador de Inners 5?

Posso exportar o arquivo de bilhetes para mais de um caminho no Gerenciador de Inners 5?

Sim, o Gerenciador de Inners 5 possibilita isso. Na tela principal do Gerenciador de Inners 5, selecione a opção “Coleta de dados” e depois clique em “Configurar arquivos”. Para criar os arquivos clique no botão > selecione os Inner de que deseja coletar. Para incluir um novo caminho para o mesmo equipamento clique novamente em > e realize o mesmo procedimento. Os formatos possíveis para salvar os bilhetes em arquivos são : TXT, TOPPONTO, PROTEGIDO e CUSTOMIZADO.