1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Posso transferir as templates (digitais) de um Inner para outro via Gerenciador de Inner 5?

Posso transferir as templates (digitais) de um Inner para outro via Gerenciador de Inner 5?

Essa alteração somente pode ser feita através da substituição de uma placa com firmware para leitura de código de barras por outra equivalente para leitura de cartões magnéticos.
Sim, essa transferência pode ser feita pelo Gerenciador de Inners para os Inner´s Bio 1.000 e 4.000 usuários. O Inner Bio Light (100 usuários) não possui esse recurso.
Para transferir templates, no Gerenciador de Inners, ABA “Bio”, clique em : Manutenção de templates (Importa as digitais cadastradas)
Esta opção envia e recebe as digitais cadastradas somente para Inner Bio 1.000 ou 4.000 usuários . Para fazer essa importação é só clicar no botão “Manutenção de Templates”. Clicando neste botão abrirá a tela de Importação dos templates.
Entrando nessa opção ele fará a conexão automática com o Inner Bio, e mostrará quantos usuários tem cadastrados no equipamento. Depois disso, clique no botão Atualizar lista de usuário.
Para gravar as digitais na base de dados é só selecionar as digitais que você deseja e clicar no botão <
Caso você queira selecionar todos os usuários você pode clicar com o botão direito do mouse e com isso ele mostrará uma tela como mostra abaixo:
Selecionar todos: Seleciona todas as digitais cadastradas na base de dados.
Remover seleção: Remove a seleção dos usuários que estão selecionados
Inverter seleção: Inverte a seleção das digitais, ex: você marcou a digital 001 e deixou a 002 desmarcada, com esse comando ele desmarca a digital 001 e marca a digital 002.
Selecionar todos que não estão na base do inner- Seleciona todos as digitais que ainda não estão cadastradas no Inner Bio.
Para enviar um usuário da base de dados para o Inner Bio você deve selecionar uma ou mais digitais a serem enviadas e depois clicar no botão Envia usuários>>
No campo Base de dados Local, ele apresenta dois tipos de configuração:
Inner Atual: Mostra as digitais que forma importadas do Inner Bio para a base de dados.
Todos usuários: Mostra todas as digitais salvas na base de dados, mostrando até as digitais de outros Inners Bio cadastrados, desde de que tenha sido feita a importação das digitais.