1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Softwares Descontinuados
  4. Gerenciador Inner Pro
  5. Posso utilizar ‘Botoeira’ no gerenciador de Inner Pro?
  1. Home
  2. Produtos descontinuados
  3. Coletores Descontinuados
  4. Inner Pro
  5. Posso utilizar ‘Botoeira’ no gerenciador de Inner Pro?

Posso utilizar ‘Botoeira’ no gerenciador de Inner Pro?

O Botão libera é um recurso usado para fazer a liberação de portas, cancelas, entre outros dispositivos conectados ao acionamentos 1 ou 2 da placa do Inner Pro, sem que haja a necessidade de passagem de cartão no coletor de dados ou a sua digitação no teclado do equipamento. As entradas e saídas ocorridas através do “botão libera” são registradas pelo Inner Pro. Sua configuração é feita através do Software Gerenciador Inner Pro , podendo ser configurados:
  • Descrição de evento
  • Código do evento,
  • Ações após o evento,
  • Exibição ou não da mensagem no display.
Pode ser utilizado um botão normalmente aberto ligado aos conectores “S1 e S2” da
PCI INNER PRO como mostrado na figura a seguir: