1. Home
  2. Dúvidas sobre equipamentos
  3. Descontinuados
  4. Inner Disk
  5. Problemas de comunicação do Gerenciador de Inners 5 com o Inner Disk

Problemas de comunicação do Gerenciador de Inners 5 com o Inner Disk

Para solucionar o problema, siga os seguintes passos:
– feche o Gerenciador de Inners
– baixe e decompacte o arquivo InnerTCPLib-SetarInnerDisk.zip
– dê um clique duplo sobre o arquivo InnerTCPLib-SetarInnerDisk.reg
– volte a iniciar o Gerenciador de Inners

Essa alteração necessita de privilégios de administrador para ser efetuada. Caso falhe a importação do arquivo de registro, será exibida uma mensagem de falha.