1. Home
  2. Acessórios
  3. TopPendrive (descontinuado)
  4. Quais os modelos de TopPendrive são desenvolvidos pela Topdata e com quais versões de T1000 e Inner são compatíveis

Quais os modelos de TopPendrive são desenvolvidos pela Topdata e com quais versões de T1000 e Inner são compatíveis

TopPendrive 1M: utilizado em produtos da linha T1000.

Modelos de T1000 compatíveis com o TopPendrive 1M

• Coletor T1000 Bio
  • Coletor T1000 Prox
  • Coletor T1000 CS Barras e Magnético
  • Coletor T1000 Barras e Magnético. Configuração mínima: Placa T1000 versão 3.2

TopPendrive 5M: utilizado em produtos da linha Inner Plus.

Modelos de Inners compatíveis com o TopPendrive 5M

• Coletor ou Catraca da linha Inner Plus com comunicação serial. Configuração mínima: Placa Inner Plus versão 1.2 e Eprom versão 8.76
  • Coletor ou Catraca da linha Inner Bio com comunicação serial. Configuração mínima: Placa Inner Plus versão 1.2 e Eprom versão 2.14