1. Home
  2. TopAcesso
  3. Dúvidas TopAcesso
  4. Quais os níveis de acesso utilizados para atribuir permissões no software TopAcesso e como cadastrar um operador

Quais os níveis de acesso utilizados para atribuir permissões no software TopAcesso e como cadastrar um operador

Os níveis de acesso são:

• Administrador: Tem permissão total para operar o sistema.
  • Administrador de Local: Está um nível abaixo do Administrador, não tendo acesso aos cadastros de ‘locais de acesso’, ‘zonas de tempo’ e ‘Inners’
  • Usuário: É o nível mais baixo tendo acesso somente ao TopAcesso Monitoramento.
  • Portaria: Somente tem acesso ao cadastro de visitantes.
  • Portaria sem permissão para exclusão: Somente tem acesso ao cadastro de visitantes e não pode excluir nada
  • Consulta: não altera os dados cadastrados. Somente consulta.

Para definir um usuário como operador do sistema, abra o cadastro de funcionários, menu Cadastro > Funcionários, na defina nome, senha e nível de acesso do operador do sistema na aba Permissões.