1. Home
  2. Inner Ponto 4
  3. Dúvidas Inner Ponto 4
  4. Quais são as recomendações para utilização do teclado touch screen do Inner Ponto 4?

Quais são as recomendações para utilização do teclado touch screen do Inner Ponto 4?

Os seguintes cuidados devem ser tomados referentes ao display e teclado touch screen
do Inner Ponto 4:

Limpeza:

• Para limpeza utilize um pano macio com um pouco de álcool isopropílico.
  • Não utilizar nenhum outro tipo de líquido para umedecer o pano.
  • Passar o pano com suavidade.
  • Limpar o display com pano seco ou duro pode danificar a sua superfície.

Utilização:

• Ao utilizar o teclado touch, manuseá-lo com cuidado aplicando somente a força necessária ao pressionar os pontos no display.
  • Não utilizar objetos para evitar riscos no display.