1. Home
  2. Dúvidas sobre software
  3. TopPonto
  4. Qual a diferença do banco de horas Diário para o tipo Mensal?

Qual a diferença do banco de horas Diário para o tipo Mensal?

No banco de horas com tipo Diário, os adicionais são automaticamente somados ao saldo do banco do funcionário. Já no Mensal as horas são separadas por limite mas os valores de adicionais configurados não são somados ao saldo de horas do funcionário.

A segunda diferença é referente ao campo “Intervalo de classificação para cada adicional definido” onde no tipo Diário deve configurar o adicional para as horas diárias já o tipo Mensal é definido o valor adicional das horas extras do mês.

Exemplo Diário: As 2 primeiras horas extras do dia para o banco terão um adicional de 30% as próximas horas terão um adicional de 50%.

Exemplo Mensal: As 20 primeiras horas extras do mês para o banco terão um adicional de 30% e as próximas horas terão um adicional de 50%.

Lembrando que no tipo mensal os adicionais não são calculados ao saldo de horas do funcionário, apenas serão apresentadas em seus determinados limites.