1. Home
  2. Inner Ponto 4
  3. Dúvidas Inner Ponto 4
  4. Qual a funcionalidade do modo facial no Inner Ponto 4?
  1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Dúvidas leitor facial
  4. Qual a funcionalidade do modo facial no Inner Ponto 4?

Qual a funcionalidade do modo facial no Inner Ponto 4?

Esta opção permite habilitar ou desabilitar o botão “Facial” na tela inicial do Inner Ponto 4. Com esta opção habilitada, será necessário pressionar o botão “Facial” na tela inicial do Inner Ponto 4 para registrar ponto através da leitura da biometria facial.

Este botão previne de ocorrer registro de ponto através da biometria facial sempre que um usuário cadastrado passe na frente do leitor facial.
O registro de ponto através de cartões passa a ser realizado através do botão “Facial”, pois utiliza a mesma conexão do Leitor facial.

OBS: Para ativar essa opção vá em menu Configurações> Configurações adicionais selecione a opção Modo facial->Modo facial habilitado.