1. Home
  2. Leitor Facial
  3. Dúvidas leitor facial
  4. Qual a funcionalidade do usuário administrador no Leitor Facial?

Qual a funcionalidade do usuário administrador no Leitor Facial?

A utilização de usuários “Administradores” restringe o acesso aos menus de configurações e cadastros do equipamento à apenas esta categoria.

Apenas o usuário com permissão para acessar o menu, deve ser definido como “Administrador”. Por padrão, podem ser configurados até 10 usuários do tipo “Administrador.

O campo “Tipo” no menu Cadastro do Usuário deve ser configurado como “Admin” para torná-lo administrador.

No print abaixo, os tipos de usuários disponíveis no Leitor Facial: