1. Home
  2. Inner Ponto 4
  3. Dúvidas Inner Ponto 4
  4. Registro de ponto através do teclado no Inner ponto 4

Registro de ponto através do teclado no Inner ponto 4

O registro de ponto do empregado através do teclado pode ser com ou sem senha, visto
que a senha não é um campo obrigatório.
Para registro de ponto através do teclado o empregado deve receber do empregador o
número a ser utilizado, conforme configurado no software gerenciador. Por exemplo,
no TopPonto Web tem-se:

No Gerenciador tem-se:

Para realizar um registro via teclado o empregado deve na tela inicial do Inner Ponto
4 pressionar “Teclado”:

Ao pressionar “Teclado”, “Digite o identificador” recebido do empregador para
registro através do teclado.

Após digitar o número no teclado, será necessário pressionar “OK” para confirmar ou
“ESC” para sair. Ao pressionar “OK” haverá a confirmação do registro de ponto com a
emissão de um aviso sonoro pelo equipamento em conjunto com uma mensagem no
display de “Ponto registrado” com o nome e o CPF do empregado.