1. Home
  2. Gerenciador de Inners
  3. Dúvidas Gerenciador de Inners
  4. Relatório de Marcações do Gerenciador de Inners

Relatório de Marcações do Gerenciador de Inners

O Relatório de Marcações do Gerenciador de Inners é possível visualizar as marcações feitas nos equipamentos com os dados do usuário, data, hora e o tipo do registro.

Para acessar o relatório é necessário selecionar na tela principal do Gerenciador o menu “Relatórios> Marcações”:

Feito isso é necessário selecionar os equipamentos onde foram feitas as marcações definir o período para que seja exibido este relatório:

Ao clicar pra visualizar o relatório é apresentado conforme o exemplo abaixo: