1. Home
  2. TopRonda
  3. Dúvidas TopRonda
  4. Requisitos Mínimos de instalação do TopRonda 3
  1. Home
  2. Viggia
  3. Instalação Viggia
  4. Requisitos Mínimos de instalação do TopRonda 3

Requisitos Mínimos de instalação do TopRonda 3

• Sistemas operacionais compatíveis: XP, Vista, Windows 7, Windows 8 e 10, 32 ou 64 bits,
  • Memória RAM: Mínimo 1GB. Dependendo do sistema operacional, será necessária uma configuração superior, visto que deve atender ao requisito mínimo especificado pela Microsoft para uso do sistema operacional que será instalado o TopRonda 3;
  • Espaço mínimo em disco rígido 400 MB. Prever espaço para banco de dados. Por isso recomendado 500 MB ou mais;
  • Resolução indicada: 1024 por 768 pixels;
  • Porta USB 2.0 ou superior.