Tags UHF

O Leitor Prox UHF da Topdata aceita tags passivos de 900 MHz compatível com o padrão EPC Gen 2 e transmite o ID via protocolo de comunicação Wiegand 26bits.

Tags AutoID da Acura são compatíveis com o leitor UHF. É necessário solicitar que os três primeiros bytes sejam utilizados para gravar o número “Wiegand”, sendo o byte mais significativo (byte zero) utilizado para o “Facility Code” e os outros outros dois bytes menos significativos (byte 1 e 2) para número “Wiegand”.